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Tables de cuisson

Gaz ou électricité ? Votre table de cuisson en fonction de vos besoins. Traditionnelles ou modernes à induction, toutes nos tables de cuisson sont disponibles dans une large gamme de dimensions pour des solutions adaptées aux petites et grandes cuisines. Les avantages de nos tables de cuisson, entre autres la zone de cuisson flexible, pour réaliser de bons petits plats.

Tables de cuisson à induction

Tendance : la table de cuisson à induction. Éco-responsable Difficile de concevoir une zone de cuisson plus sûre : en l’absence de casserole sur la table de cuisson allumée, l’alimentation en énergie est immédiatement coupée. Les bons accessoires : des récipients de cuisson pour induction qui conduisent l’énergie presque sans aucune perte.

Tables de cuisson à induction avec hotte intégrée

Nouvelles perspectives : Avec la hotte intégrée, finies les hottes apparentes. L’aspiration dans la table de cuisson est la solution idéale pour plafonds hauts, en pente ou îlots. Pertes d’énergie minimales, sécurité maximale : les avantages sont ceux d’une table de cuisson à induction. Et vous tirez le meilleur parti de la technologie avec des récipients pour induction.

Tables de cuisson électriques

Faites confiance à ce que vous connaissez : les tables de cuisson électriques représentent la version traditionnelle. Les résistances sous la vitrocéramique chauffent la zone de cuisson où elles sont visibles, car incandescentes. La zone de cuisson s’utilise indépendamment de la cuisinière ou via le bandeau du four.

Tables de cuisson gaz

De l'authenticité, c'est ce que recherche l'utilisateur. Cuisiner au gaz n’est pas seulement une question de préférence, c’est aussi une solution professionnelle. Les flammes de gaz sont réglables en continu et fournissent leur pleine puissance dès l’activation. Pour un plaisir de cuisiner authentique.

SmartLine

Complément ou solution indépendante : notre gamme de dominos SmartLine est conçue tel un système modulaire dont vous combinez les éléments de manière flexible, également avec une table de cuisson à induction. Il est aussi possible d'y ajouter le domino hotte. La vitrocéramique à commande par touches sensitives procure une esthétique de qualité. Différents modes de chauffage sont proposés.

ProLine

Combien de zones de cuisson souhaitez-vous installer ? Une salamandre ou une friteuse ? La gamme ProLine vous apporte une réponse à la fois professionnelle et personnalisée. Combinez au choix les modules version inox avec leur commande par bouton. Électrique, à induction ou au gaz : les différents modes de chauffage s’adaptent à chaque mode de préparation.

ProLine avec domino hotte

Toujours au centre : deux appareils ProLine se combinent à gauche et à droite de la hotte de table. Une solution professionnelle du point de vue technique et esthétique par son design inox. Qu’il s’agisse de la version à induction ou électrique, d’un Teppan Yaki ou d’un wok, tous les dominos sont commandés par boutons.

    • Sous réserve de modifications techniques ; Nous déclinons toute responsabilité quant à l’exactitude des informations fournies.