Unterstützung fürMikrowellengeräte

door im Display

Im Display der Mikrowelle erscheint door.

Die Taste Start wurde gedrückt, ohne dass davor die Gerätetür geöffnet wurde.

Das Gerät überprüft, ob in den 20 Minuten vor dem Drücken der Taste Start die Tür geöffnet wurde.

Wenn die Tür nicht geöffnet wurde, startet das Mikrowellengerät nicht, da der Garraum leer sein kann und im Display erscheint die Meldung door.

Ein Betrieb des Mikrowellengeräts ohne Gargut kann zu einer Beschädigung des Geräts führen.

Für einen Programmstart muss die Gerätetür kurz geöffnet werden.