Unterstützung fürKochfelder

Geräusche bei Topferkennung (KMDA 7774)

Akustische Zeichen der Topferkennung sind zu hören (KMDA 7774). Sobald das Gerät eingeschaltet wird, hören Sie ein permanentes „Klicken“ der Kochzonen, auf die das Kochgeschirr aufgesetzt wurde.

Dieses „Klicken“ wird durch die permanente Topferkennung erzeugt und ist völlig normal.
Dieses Geräusch kann jedoch als störend empfunden werden.

Wenn das Geräusch zu sehr stört, kann das Geräusch in der Kundenprogrammierung abgeschaltet werden. Allerdings kommt es dann zu einer Nichterkennung von Kochgeschirr, und die Zahlenreihe der Kochzone wird nicht mehr automatisch angezeigt.
Um die permanente Topferkennung abzustellen, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Programmierung aufrufen:

• Berühren Sie bei ausgeschaltetem Kochfeld gleichzeitig die Sensortasten  (1) und  (2) so lange, bis das Symbol  (3) und in der Timer-Anzeige PC erscheinen.

• Programm einstellen:

• Bei zweistelligen Programmnummern muss zuerst die Zehnerstelle eingestellt werden.

• Während das Programm angezeigt wird (z. B. P:01), berühren Sie die Sensortaste (3) so oft, bis die Programmnummer P:15 in der Anzeige erscheint. Oder berühren Sie die entsprechenden Ziffern auf der Zahlenreihe.

• Code einstellen:

• Während der Code angezeigt wird (z. B. C:01), berühren Sie die Sensortaste (3) so oft, bis die Codenummer C:00 („Permanente Topferkennung nicht aktiv“) in der Anzeige erscheint. Oder berühren Sie die entsprechenden Ziffern auf der Zahlenreihe.

• Einstellungen speichern:

• Während das Programm angezeigt wird (P:15), berühren Sie die Sensortaste (1) so lange, bis die Anzeigen erloschen sind.

• Einstellungen nicht speichern:

• Während der Code angezeigt wird (C:00), berühren Sie die Sensortaste (1) so lange, bis die Anzeigen erloschen sind.