Unterstützung fürKochfelder

Dunstabzug ohne Funktion (KMDA 7774, KMDA 7774-1, CSDA 1040)

Der Dunstabzug des Kochefeldes zeigt keine Funktion (KMDA 7774, KMDA 7774-1, CSDA 1040). Wenn die Batterie des Fensterkontaktschalters leer ist, sendet der Fensterkontaktschalter kein Signal mehr an den Empfänger. Der Fensterkontaktschalter gibt keine Spannung für den Betrieb des Dunstabzuges frei. Der Dunstabzug zeigt deshalb keine Funktion.

Die Batterien des Fensterkontaktschalters sind leer.

Batterien des Fensterkontaktschalters austauschen.

Die Sicherung der Hausinstallation hat ausgelöst.

Prüfen Sie die Sicherung der Hausinstallation.

Der Dunstabzug zeigt weiterhin keine Funktion.

Bitte wenden Sie sich an unseren Kundendienst.