Unterstützung fürDunstabzugshauben

Fernbedienung Kontrolllampe leuchtet nicht/schwach

Bei Tastendruck leuchtet die Kontrollleuchte auf der Fernbedienung der Dunstabzugshaube nicht mehr oder nur noch schwach.

Die Batterie hat nicht mehr genügend Ladung.

Die Batterie muss gewechselt werden, wenn sich die Funktionen der Dunstabzugshaube nicht mehr mit der Fernbedienung wählen lassen. Wenn eine Taste gedrückt wird, leuchtet die Kontrolllampe auf der Fernbedienung nicht mehr oder nur noch schwach. Die Funktionen der Dunstabzugshaube lassen sich aber auch weiterhin am Bedienteil der Dunstabzugshaube wählen.

Lösen Sie mit einem Schraubendreher die beiden Schrauben auf der Rückseite.

Nehmen Sie den Deckel ab.

Nehmen Sie die Batterie heraus und legen Sie eine neue ein.

Achten Sie auf die richtige Polarität.

Setzen Sie den Deckel wieder auf.

Deckel mit den Schrauben fest verschließen.

Entsorgen Sie gebrauchte Batterien in einer geeigneten Recyclingbox für Batterien.

Wieder aufladbare Batterien dürfen nicht verwendet werden.