Speisenthermometer gestört

Das kabellose Speisenthermometer des Dampfbackofens ist gestört. Allgemeine Störung im System des kabellosen Speisenthermometers ohne erkennbaren Grund.

Der Sicherheitsverschluss ist nicht richtig eingerastet.

Bei den DGC 7xxx mit kabellosem Speisenthermometer kann es bei falscher Handhabung des Sicherheitsverschlusses zu Funktionseinbußen im Funksystem kommen. Es ist wichtig, dass der Sicherheitsverschluss richtig eingerastet wird.

Um den Sicherheitsverschluss zu entrasten, ziehen Sie an der Griffkappe des Oberteils, siehe Bild 1.

Um den Sicherheitsverschluss korrekt einzurasten, drücken Sie den Ring mit dem größeren Durchmesser gegen das Unterteil des Sicherheitsverschlusses, siehe Bild 2.

Drücken Sie nicht auf die Griffkappe, um den Sicherheitsverschluss einzurasten.