Fehler F20

Im Display des Dampfgarers/Dampfbackofens erscheint der Fehler F20. Der Dampfgarer/Dampfbackofen heizt nicht auf.

Für alle DG/DGC/DGM: Der Fehler kann auftreten, wenn Sie z. B. große Mengen Tiefkühlware zubereiten.

Wenn die Garraumtemperatur zu Beginn der Aufheizphase innerhalb 5 Minuten nicht um mind. 2 °C steigt, erscheint die Displayanzeige F20.

Das Gerät aus- und wieder einschalten und das Programm neu starten.

Für DGC 4000 bis DGC 6000, DG 1000 bis DG 5000 (mit integriertem Dampferzeuger): Der Wassertank ist nicht vollständig eingeschoben.

Drücken Sie den Wassertank bis zum Anschlag ein.

Schalten Sie das Gerät aus und wieder ein.

Zur gründlichen und schonenden Reinigung Ihres Dampfgarers empfehlen wir Miele Produkte, die Ihr Gerät gleichzeitig pflegen.

Zusätzliche Medien