Bitte warten, bis die Tür geschlossen ist

Im Display des Dampfgarers/Dampfbackofens erscheint während des Betriebs Bitte warten, bis die Tür geschlossen ist. Durch die Funktion „Dampfreduktion“ wird 1 Minute vor Ende eines Dampfgarvorgangs die Tür kaum sichtbar geöffnet. Der Öffnungsmechanismus der Dampfreduktion benötigt einige Zeit, um die Tür wieder zu schließen.

Während der Dampfreduktion wurde in der letzten Minute des Garvorgangs die Garzeit verlängert.

Durch die Funktion „Dampfreduktion“ wird 1 Minute vor Ende eines Dampfgarvorgangs die Tür kaum sichtbar geöffnet. Die Dampfreduktion vermindert den austretenden Dampf beim Öffnen der Tür. Wenn in der letzten Minute des Garvorgangs die Garzeit verlängert wird, kann die Tür nicht sofort schließen. Der Öffnungsmechanismus der Dampfreduktion benötigt einige Zeit, um die Tür wieder zu schließen.

Warten Sie, bis sich die Tür automatisch wieder schließt.

Schalten Sie die Dampfreduktion folgendermaßen aus:

• Rufen Sie das Menü Einstellungen auf.

• Wählen Sie Dampfreduktion.

• Wählen Sie aus.