Wie kann ich mich über die Smart Food ID (SFID) Programme informieren?

Wie kann ich mich über die Smart Food ID (SFID) Programme informieren?

Eine genaue Übersicht, welche Lebensmittel von Smart Food ID (SFID) erkannt werden, kann jederzeit von Ihnen eingesehen werden.

Sie finden die Übersicht über die Lebensmittel, die von Smart Food ID (SFID) erkannt werden, auf der Miele Homepage auf der Informationsseite „Smart Food ID“.

Alternativ finden Sie in der Miele App unter Smart Features -> Smart Food ID im Smart-Food-ID-Tutorial einen Link auf die Informationsseite „Smart Food ID“.

Smart Food ID (SFID) erkennt eine Vielzahl unterschiedlicher Lebensmittel. Die Anzahl der unterstützten Programme wird kontinuierlich erweitert.