SucheHändlersuche
Unterstützung fürBacköfen

Wie deaktiviere ich Smart Food ID (SFID)?

Wie deaktiviere ich Smart Food ID (SFID)?

Sie können Smart Food ID (SFID) am Backofen deaktivieren, wenn das Feature (temporär) nicht genutzt werden soll.

  • Schalten Sie den Backofen über die Taste Ein/Aus ein.

  • Wählen Sie am Backofen das Menü Einstellungen aus.

  • Wählen Sie den Menüpunkt Garguterkennung aus.

  • Setzen Sie die Einstellung der Garguterkennung auf Aus.

Das Smart Feature Smart Food ID (SFID) ist am Backofen deaktiviert.

Gebrauchsanweisung

Gebrauchsanweisung

Hier finden Sie die Gebrauchsanweisungen zu Ihren Miele-Geräten.
Mehr erfahren
Techniker buchen

Techniker buchen

Gern nehmen wir Ihren Reparaturauftrag online oder auch telefonisch entgegen
Planen Sie einen Besuch
Kontaktformular

Kontaktformular

Schildern Sie uns Ihr Anliegen über unser Kontaktformular. Der Miele Service meldet sich schnellstmöglich bei Ihnen zurück.
Zum kontaktformular