Was passiert mit Smart Food ID (SFID), wenn mein Backofen auf „Werkeinstellung“ zurückgesetzt oder neu vernetzt wurde?

Was passiert mit Smart Food ID (SFID), wenn mein Backofen auf „Werkeinstellung“ zurückgesetzt oder neu vernetzt wurde?

Nach einer Zurücksetzung der Backofeneinstellungen auf „Werkeinstellung“ müssen Sie den Backofen neu mit ihrer Miele App vernetzen.

Die aktivierten oder gekauften digitalen Smart Features sind mit Ihrem Account in der Miele App verknüpft und werden automatisch auf Ihrem Backofen synchronisiert. Die Synchronisation kann einige Minuten dauern.

Die aktivierten oder gekauften digitalen Smart Features sind dann wieder verfügbar.