Signalton zu leise

Der Signalton ist zu leise.

Der Signalton wurde ausgeschaltet oder zu leise eingestellt.

Um die Lautstärke der Signaltöne zu ändern, gehen Sie (je nach Bedienelement) folgendermaßen vor:

• 7-Segment-Display | Navigation über Drehwähler | Miele Backofen
  • Drehen Sie den Betriebsartenwähler auf Position 0.

• Drücken Sie die Sensortaste < so lange, bis P1 im Display erscheint.

• Wählen Sie die Sensortaste OK.

Die Einstellung P1 wird aufgerufen und der aktuelle Status S erscheint.

• Wählen Sie mit den Sensortasten < >die gewünschte Lautstärke:

Status S1 (sehr leise) bis S30 (sehr laut)

• Wählen Sie die Sensortaste OK.

Sie haben die Lautstärke der Signaltöne geändert. Die Einstellung P erscheint wieder.

• Warten Sie ca. 15 Sekunden, bis die Tageszeit erscheint.

Display | Navigation über Drehwähler | Miele Backofen
  • Drehen Sie den Betriebsartenwähler auf Position 0 oder auf Position Beleuchtung .

• Wählen Sie die Sensortaste Einstellungen .

• Wählen Sie mit dem Drehwähler < > die Einstellung P4.

Die Einstellung wird aufgerufen und der aktuelle Status S erscheint.

• Wählen Sie mit dem Drehwähler < > die gewünschte Lautstärke:

Status S1 (Melodien, Lautstärke 1-7) oder Status S2 (Solo-Ton, Lautstärke 1-14).

• Wählen Sie die Sensortaste OK.

Sie haben die Lautstärke der Signaltöne geändert. Die Einstellung P erscheint wieder.

• Um das Menü zu verlassen, wählen Sie die Sensortaste Einstellungen .

Navigation über Pfeiltasten | Miele Backofen | Miele Dampfgarer
  • Wählen Sie die Sensortaste Weitere .

• Wählen Sie den Menüpunkt Einstellungen.

• Wählen Sie die Sensortaste OK.

• Wählen Sie den Menüpunkt Lautstärke.

• Wählen Sie die Sensortaste OK.

• Wählen Sie den Menüpunkt Signaltöne.

• Wählen Sie den gewünschten Menüpunkt (Melodien oder Solo-Ton). Die aktuelle Einstellung ist mit einem Haken gekennzeichnet).

• Wählen Sie die Sensortaste OK.

• Stellen Sie mit dem Segmentbalken die Lautstärke der gewünschten Signaltöne ein..

• Wählen Sie die Sensortaste OK.

Sie haben die Lautstärke der Signaltöne geändert.

Bei einem Touchdisplay gehen Sie folgendermaßen vor:

• Wählen Sie im Hauptmenü den Menüpunkt  Einstellungen.

• Wählen Sie den Menüpunkt Lautstärke.

• Wählen Sie den Menüpunkt Signaltöne.

• Je nach Modell wählen Sie den gewünschten Menüpunkt (Melodien oder Solo-Ton).

• Stellen Sie mit dem Segmentbalken die gewünschte Lautstärke ein.

• Bestätigen Sie mit OK.

Sie haben die Lautstärke der Signaltöne geändert.