SucheHändlersuche
Unterstützung fürBacköfen

Ist bei Smart Food ID (SFID) der Belag der Pizza entscheidend (Art/Menge)?

Ist bei Smart Food ID (SFID) der Belag der Pizza entscheidend (Art/Menge)?

Nein, der Belag ist nicht entscheidend, solange eine klare Bräunung erkennbar ist.

Bei Lebensmitteln, die schon vor dem Garen dunkel sind oder kaum/nicht erkennbar bräunen, z. B. Spinat, kann der Backofen die Bräunung oder den fertigen Zeitpunkt in Einzelfällen nicht erkennen.

In diesem Fall würde der Backofen das Programm für frische Pizza nach 60 Minuten und für tiefgekühlte Pizza nach 50 Minuten automatisch beenden.

Gebrauchsanweisung

Gebrauchsanweisung

Hier finden Sie die Gebrauchsanweisungen zu Ihren Miele-Geräten.
Mehr erfahren
Techniker buchen

Techniker buchen

Gern nehmen wir Ihren Reparaturauftrag online oder auch telefonisch entgegen
Planen Sie einen Besuch
Kontaktformular

Kontaktformular

Schildern Sie uns Ihr Anliegen über unser Kontaktformular. Der Miele Service meldet sich schnellstmöglich bei Ihnen zurück.
Zum kontaktformular