Installation des WLAN-Moduls bei Gen6000 Geräten

In den Abbildungen wird gezeigt, wo sich der Einschubschacht für das WLAN-Modul bei verschiedenen Miele@home-fähigen Gerätetypen befindet.

Informieren Sie sich zunächst anhand der Abbildungen über die Lage des Einbauschachtes an Ihrem Hausgerät. Wenn der Schacht fehlt, kann er vom Kundendienst nachinstalliert werden. Andernfalls ist das Hausgerät nicht kommunikationsfähig.

1. Backofen: Seitlich oben rechts oder links

2. Kaffeevollautomat (Einbaugerät, CVA): Rückseite unten rechts

3. Dampfgarer mit Backofen: Rückseite oben rechts

4. Kompakt-Backofen mit Mikrowelle: Rückseite oben rechts

5. Waschmaschine, Trockner, Waschtrockner: Rückseite unten links

6. Weinschrank: Rückseite oben rechts

Für die Installation des WLAN-Moduls gehen Sie wie folgt vor:

• Trennen Sie das Hausgerät vom Stromnetz.

• Sofern sich das Gerät in einem Umbauschrank befindet: Lösen Sie das Gerät vom Schrank und ziehen Sie es vor, bis der Schacht für das Modul zugänglich ist.

• Entfernen Sie die Aufkleber von der Schachtöffnung, sofern vorhanden.

• Schieben Sie das Kommunikationsmodul bis zum Anschlag in den Einbauschacht, bis es einrastet.

• Bauen Sie das Gerät wieder ein, sofern es ausgebaut wurde.

• Schließen Sie das Hausgerät ans Stromnetz an.

• Nach ca. 60 Sekunden können Sie das Gerät in Ihr System Miele@home integrieren.