Garraumbeleuchtung schaltet nicht ein

Die Garraumbeleuchtung schaltet sich nach dem Öffnen der Tür des Backofens nicht ein.

Grund für dieses Geräteverhalten ist die Standby-Funktion. Wenn der Backofen ausgeschaltet wird, geht er nach 5 Minuten in den tiefen Standby. Die Sensortasten (bis auf die Sensortaste Ein/Aus) sind außer Funktion und beim Öffnen der Tür schaltet sich die Beleuchtung nicht ein.

Durch das Öffnen der Tür wird die Elektronik aktiviert.

Wenn die Tür danach erneut geöffnet wird, schaltet sich die Beleuchtung wieder ein.

Wenn die Beleuchtung sofort eingeschaltet werden soll, muss die Funktion „QuickTouch“ aktiviert werden.