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Gargut zu feucht

Das Gargut ist zu feucht.

Eine ungeeignete Betriebsart wurde genutzt.

Verwenden Sie bei dieser Problematik besser die Betriebsart „Heißluft plus“, da dabei mehr Luft aus dem Garraum transportiert wird.

Die Temperatur wurde zu hoch eingestellt.

Verringern Sie die Temperatur um 10–20 °C.

Dadurch schließen sich die Poren des Garguts langsamer und mehr Feuchtigkeit kann entweichen.

Zu viel Feuchtigkeit verbleibt im Garraum.

Schalten Sie die Funktion Crisp function ein.

Beachten Sie bei der Zubereitung von feuchtem Gargut (z. B. tiefgekühlte Pommes) die Verpackungshinweise und wenden Sie das Gargut öfter, um die Feuchtigkeit im Garraum zu verringern.

Öffnen Sie die Gerätetür bei sehr viel oder sehr feuchtem Gargut zwischendurch 2- bis 3-mal.

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Hier finden Sie die Gebrauchsanweisungen zu Ihren Miele-Geräten.
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