Gargut nicht erkannt (Smart Food ID)

Im Display des Backofens erscheint Gargut nicht erkannt (Smart Food ID).

Das Ergebnis der Erkennung ist nicht eindeutig gewesen oder es gibt noch kein passendes Smart Food ID Programm für das eingelegte Gargut.

Positionieren Sie das Gargut neu.

Reinigen Sie bei dauerhafter Falscherkennung die Kamera folgendermaßen:

• Entfernen Sie vorhandene Rückstände von der Abdeckscheibe der Kamera.

Sie können die harte Seite eines Geschirrreinigungsschwamms verwenden.