SucheHändlersuche
Unterstützung fürBacköfen

Gargut nicht ausreichend aufgegangen

Das Gargut geht im Backofen nicht genügend auf.

Der Teig ist zu fest.

Bitte geben Sie etwas mehr Flüssigkeit zu.

Der Teig ist beim Aufgehen zu heiß geworden, wodurch die Hefe abstirbt.

Bitte verringern Sie die Gehtemperatur.

Beim Backen wurde die Feuchte zu spät zugegeben.

Bitte geben Sie die Feuchte deutlich früher zu. Am besten geben Sie das Gargut in den vorgeheizten Backofen und lösen sofort einen Dampfstoß aus (falls Ihr Backofen diese Funktion unterstützt).

Das Mindesthaltbarkeitsdatum des Triebmittels ist fast erreicht, deswegen ist die Wirkung geringer.

Bitte geben Sie etwas mehr Hefe zu, damit das Gargut besser aufgeht. Bei Brotbackmischungen, welche kurz vor dem Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums sind, geben Sie bitte zusätzlich Trockenhefe zu.

Gebrauchsanweisung

Gebrauchsanweisung

Hier finden Sie die Gebrauchsanweisungen zu Ihren Miele-Geräten.
Mehr erfahren
Techniker buchen

Techniker buchen

Gern nehmen wir Ihren Reparaturauftrag online oder auch telefonisch entgegen
Planen Sie einen Besuch
Kontaktformular

Kontaktformular

Schildern Sie uns Ihr Anliegen über unser Kontaktformular. Der Miele Service meldet sich schnellstmöglich bei Ihnen zurück.
Zum kontaktformular