SucheHändlersuche
Unterstützung fürBacköfen

Gargut Kruste zu dünn/weich

Das Gargut hat eine zu dünne und zu weiche Kruste.

Die Temperatur wurde zu niedrig eingestellt.

Bitte erhöhen Sie die Temperatur um 10–20 °C.

Die Garzeit ist zu kurz.

Bitte verlängern Sie die Garzeit.

Die Feuchtigkeit im Garraum ist zu hoch.

Bitte schalten Sie, falls vorhanden, die Funktion Crisp function ein. Beachten Sie bei der Zubereitung von feuchtem Gargut (wie beispielsweise tiefgekühlte Pommes) die Verpackungshinweise und wenden Sie das Gargut öfter, um die Feuchtigkeit im Garraum zu verringern. Öffnen Sie die Gerätetür bei sehr viel oder sehr feuchtem Gargut zwischendurch zwei- bis dreimal.

Bitte lösen Sie keinen Dampfstoß zum Ende des Garvorganges aus, damit sich eine dickere Kruste bilden kann.

Gebrauchsanweisung

Gebrauchsanweisung

Hier finden Sie die Gebrauchsanweisungen zu Ihren Miele-Geräten.
Mehr erfahren
Techniker buchen

Techniker buchen

Gern nehmen wir Ihren Reparaturauftrag online oder auch telefonisch entgegen
Planen Sie einen Besuch
Kontaktformular

Kontaktformular

Schildern Sie uns Ihr Anliegen über unser Kontaktformular. Der Miele Service meldet sich schnellstmöglich bei Ihnen zurück.
Zum kontaktformular